Geräte und Zubehör
Buchweizen-Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Buchweizen120 g
-
Haferkleie30 g
-
Haferflocken50 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
gemischte Kerne (Sesam, Mohn, Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)100 g
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
709 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min