Geräte und Zubehör
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
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Koriander mit den zarten Stielen, und etwas mehr zum Servieren½ Bund
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Petersilie mit den zarten Stielen, und etwas mehr zum Servieren¼ Bund
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
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Salz1 ½ TL
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Chilipulver1 Prise
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Zitronensaft1 Spritzer
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Paniermehl (siehe Tipp)30 g
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Ei1
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Sesam30 g
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Schwarzkümmel-Samen30 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
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Paprika, gemischt in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
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gelbe Currypaste10 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Kokosmilch200 g
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1 - 2 Prisen KokosblütenzuckerZucker1 - 2 Prisen
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Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fladenbrot zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
676 mg
Protein
23 g
Kalorien
3099 kJ /
741 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
14.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
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