Geräte und Zubehör
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Dattelküchlein
-
Medjool Datteln, entsteint180 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Äpfel geschält, in Stücken200 g
-
Öl40 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Weizenmehl, glatt175 g
Kokoskaramell
-
Vollrohrzucker150 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Vanilleeis zum Servieren
-
Pecannüsse12 Stück
-
Beeren, gemischt zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
64 mg
Protein
2 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balagan
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3 Std. 30 Min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 Std. 30 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2 Std. 45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min