Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet ganz200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
139 kcal /
582 kJ
Protein
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
296 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich

Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Rezepte
Österreich
Österreich

Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan im Jänner
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenchips
1 Std.
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min