Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet ganz200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Protein
6 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Rezepte
Österreich
Österreich
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan im Jänner
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenchips
1 Std.
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min