Walnuss-Pilz-Patties

Walnuss-Pilz-Patties

4.4 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, halbiert
    70 g
  • Petersilienblättchen, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Haferflocken, feinblättrig
    150 g
  • Kichererbsenmehl
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • braune Champignons geviertelt
    200 g
  • Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    7 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 309 mg
Protein 14 g
Kalorien 1835 kJ / 439 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen