Geräte und Zubehör
Walnuss-Pilz-Patties
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft½ Bund
-
Haferflocken, feinblättrig150 g
-
Kichererbsenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Zwiebeln halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt200 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl7 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
309 mg
Protein
14 g
Kalorien
1835 kJ /
439 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Sommergalette
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min