Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Haferflocken, feinblättrig
- ½ Bund Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g braune Champignons, geviertelt
- 300 g Kräuterseitlinge, in Stücken (4 cm)
- 7 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1838.5 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12小时 35 分钟
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min