Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative

Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative

4.9 91 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
75 g

Zutaten

  • Cashewkerne
    70 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 75 g

Natrium 407 mg
Protein 17 g
Kalorien 1830 kJ / 438 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen