Geräte und Zubehör
Veganes Käsefondue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
2117 mg
Protein
31 g
Kalorien
4810 kJ /
1148 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min