Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Protein
7 g
Kalorien
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1 Std. 35 Min
Veganer Kirschen-Schaum
10 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Grapefruit-Drink 100%
10 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Quinoa Taboulé
40 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.