Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Apfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min