Geräte und Zubehör
Würzige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
884.7 kJ /
211.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Schnelle Spätzle
25 Min