Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Italienische heisse Schokolade
10 Min