Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Lauch dünsten
20 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Butterkekse
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.