Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Wildreis, gekocht
25 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Florentiner
2 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Kokos-Schoko-Makronen
20 Min