Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfelwähe mit der Thermomix® Reibe
Keine Bewertungen
Kafi Guetzli
12 Std.
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Madeleines
35 Min
Salmorejo
10 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Käse-Kräcker
1 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min