Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sandwichbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkelbrot
17h 25min
Brotteig
5min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Hefezopf
2h 20min
Baguette
3h 45min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Walliser Roggenbrot
10h