Geräte und Zubehör
Rote Grütze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelmus
20 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min