Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weisswein - 10 g Rum (optional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Apfelmus
20min
Johannisbeergelee
50 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Vanillepudding
15min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Rahm-Griesspudding
20min
Nussröllchen
20min
Karottengrün-Pesto
10min
Rote Grütze Deluxe
30 min