Geräte und Zubehör
Rote Grütze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Vanillepudding
15 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelmus
20 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Apfelmus
20 Min