Geräte und Zubehör
Orangencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Protein
3 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Bananen-Affogato
13 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Apfelcreme
30 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min