Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Joghurt-Salat
5 dk
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
30min
Schokoladenpudding
15 min
Vanillepudding
15 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Bananensplit-Dessert
20 Min
Vanille-Zabaglione
15 min
Schoko-Pudding
30min