Geräte und Zubehör
Orangencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Protein
3 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min