Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Gefüllte Muffins
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Pudding Oma Erna
30 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min