Geräte und Zubehör
Orangencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Protein
3 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Apfelcreme
30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min