Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahne-Grießpudding
20min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Pudding Oma Erna
30 Min
Blätterteig-Möhren
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1u.
Schokoladenpudding
15min
Tiramisu-Joghurt
12h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7sa
Safran-Baiser-Kuchen
1u.
Römische Pizza Bianco
6 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2u. 15min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min