Geräte und Zubehör
Orangenquark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Sahne200 g
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 EL
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
-
Orangenlikör (optional) (z.B. Cointreau)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Apfelcreme
30 Min
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Obstquark
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Bananenquark
40 Min