Geräte und Zubehör
Orangenquark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Sahne200 g
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 EL
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
-
Orangenlikör (optional) (z.B. Cointreau)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangencreme
2h 40min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3h 20min
Apfelcreme
30min
Bananenquark
40min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Bananensplit-Dessert
20min