Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Omelette
25min
Orangenquark
1h 15min
Eier-Canapés
5min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Bananen-Schoki-Pudding
2h 15min
Orangencreme
2ωρ. 40 λεπτ.