Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Orangenquark
1h 15 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Bananenquark
40 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min