Geräte und Zubehör
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker135 g
-
Speisestärke30 g
-
Zimt1 Prise
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Wasser20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1660 kJ /
397 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min