Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
oder Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Käsekuchen im Glas
4h