
Geräte und Zubehör
Mandarinen-Trifle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Eier2
-
Zucker60 g
-
Wasser2 EL
-
Mehl40 g
-
Backpulver½ Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke20 g
-
Mandarinen, frisch unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
-
weiße Schokolade zum Garnieren30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
381 kcal /
1596 kJ
Protein
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zitrus-früchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Paprikabrösel
30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min