
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Partybrote
45 min
Hot Dog Muffin Style
2 godz.
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min