Mexiko-Schnecken

Mexiko-Schnecken

4.3 74 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 Stück

Zutaten

Hefeteig
  • Milch
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Öl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Koriander
    ½ Bund
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
    1
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paniermehl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 687 kJ / 164 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen