Kompatible Versionen
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1óra
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Gougères
40p
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1óra
Hähnchen-Empanadas
2h
Marinierte Tomaten
35 Min
Erdbeer-Spieße
35 Min
Mais-Fritters
40p
Carbonara-Nudel-Nester
1óra
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min