Kompatible Versionen
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sattmacher-Pizza
1ωρ.
Hütten-Burger
1ωρ.
Sesam-Crostini
30 λεπτ.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1ωρ.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 λεπτ.
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1ωρ. 20 λεπτ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gefüllte Partybrötchen
1 godz. 40 min
Beef Burger
1ωρ.