Heringsstipp mit Kartoffeln

Heringsstipp mit Kartoffeln

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Äpfel rot, geviertelt
    200 g
  • Essiggurken in Stücken
    120 g
  • Matjesfilet abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Joghurt
    100 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln klein, abgewaschen
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 426 kcal / 1785 kJ
Protein 14 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen