Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40 min
Rote Grütze
30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min