Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- 3 Wacholderbeeren (optional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.