Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel (optional) ganz1 - 2 TL
-
Kakaopulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillesauce
15min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Spaghetti Bolognese
40min
Pellkartoffeln
35min
Gulasch
2h 20min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Pudding
15min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h