Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel (optional) ganz1 - 2 TL
-
Kakaopulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Der Eintopf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min