Geräte und Zubehör
Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Butterkekse
50 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min