Speck-Omelette

Speck-Omelette

4.1 85 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    60 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Öl
    10 g
  • Eier
    6
  • frische Kräuter, gemischt (optional) in Streifen
    2 geh. EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 987 mg
Protein 28 g
Kalorien 1706 kJ / 408 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen