Geräte und Zubehör
Speck-Omelette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
Speckwürfel50 g
-
Öl10 g
-
Eier6
-
frische Kräuter, gemischt (optional) in Streifen2 geh. EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
987 mg
Protein
28 g
Kalorien
1706 kJ /
408 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min