Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotte in Scheiben (5 mm)100 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Champignon, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
starkes Mehl60 g
-
2 Würfel Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
517 mg
Protein
39 g
Kalorien
2428 kJ /
580 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Waffeln
20 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min