Hühnerfrikassee mit Spargel

Hühnerfrikassee mit Spargel

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Reis
    350 g
  • Wasser
    1300 g
  • Karotte in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • grüne Erbsen, frisch oder TK
    150 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
    800 g
  • Champignon, frisch ggf. halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    150 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • starkes Mehl
    60 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Worcestershire Sauce
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 580 kcal / 2428 kJ
Protein 39 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 517 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen