Geräte und Zubehör
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käse-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter5 g
-
140 g Brotmehlstarkes Mehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Gulasch vom Rind (2-3cm)800 g
-
starkes Mehl70 g
-
Salz10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
pflanzliches Öl35 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetThymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
500 g BierAle500 g
-
Champignon, frisch geviertelt150 g
-
Karotte in Scheiben (4 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1955 mg
Protein
41 g
Kalorien
2813 kJ /
672 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min.
Hackfleischrisotto
40 min.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Fleischvögel
1h 45 min.