Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen

2.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen
    250 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    100 g
  • Paprika (optional)
    1 TL
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rundkornreis, weiß
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 722.9 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1567 kJ / 374 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 68.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen