Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert120 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 Gramm
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 TL Gewürzpaste für GemüsebrüheBratensauce (Tube) (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ Teelöffel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min