Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteBratensaucen-Paste40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
pflanzliches Öl zum Anbraten2 EL
-
Schweinefilets am Stück600 - 800 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Langkornreis350 g
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Stroganoff
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min