Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Gulasch
3 Std.
Paniermehl
5min
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2j 15 menit
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hackbraten mit Ei
1h 20 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min