Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Fleischbouillon Paste
45 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Semmelknödel
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Chili con carne
40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h