Geräte und Zubehör
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Markklösschen
-
Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)50 g
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Paniermehl80 g
-
Wasser50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
-
Liebstöckel Blätter abgezupft1 Stängel
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)1
-
Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)600 g
-
Pasta (z.B. Muschelnudeln)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
844 kJ /
202 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gulasch
3 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min