Rindfleischsuppe mit Markklösschen

Rindfleischsuppe mit Markklösschen

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Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Markklösschen
  • Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
    50 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Paniermehl
    80 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Ei
    1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
  • Liebstöckel Blätter abgezupft
    1 Stängel
  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
    1
  • Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
    600 g
  • Pasta (z.B. Muschelnudeln)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 202 kcal / 844 kJ
Protein 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 3.1 g

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