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Rindfleischsuppe mit Markklösschen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Markklösschen
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Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)50 g
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Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
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Paniermehl80 g
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Wasser50 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Ei1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
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Liebstöckel Blätter abgezupft1 Stängel
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Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
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Karotten in Stücken200 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Lauch in Stücken100 g
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Wasser1200 g
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Salz2 TL
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Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)1
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Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)600 g
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Pasta (z.B. Muschelnudeln)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
202 kcal /
844 kJ
Protein
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
3.1 g
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