
Geräte und Zubehör
Blumenkohlgratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Mehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss (optional)1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
305 kcal /
1273 kJ
Protein
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux