
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Brokkoli-Terrine
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Hähnchen-Mais-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert,140 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Maiskörner, aus der Dose abgetropft280 - 320 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 - 400 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Chilischote, frisch (optional) (z.B. Jalapeño), entkernt und gehackt1
-
Sahne200 - 300 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Koriander, frisch gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
367 kcal /
1537 kJ
Protein
19 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux