Geräte und Zubehör
Gefülltes Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Paniermehl100 g
-
frische Basilikumblätter10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Burger
1 Std.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basilikumpesto
10 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.