Geräte und Zubehör
Kohlsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen entkernt2
-
Zwiebeln in Hälften80 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser600 g
-
feinkörniges Salz1 geh. TL
-
Weisskohl in Streifen400 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.3 g
Kalorien
786 kJ /
188 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüsesuppe
25 Min