Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Kürbisrisotto
35 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Apfelmus
20 min
Wirz-Pasta
35 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Randen-Suppe
45 min