Geräte und Zubehör
Mangold-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Hälften40 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.4 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Räbensuppe
30 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kohlsuppe
50 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min