Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Knollensellerie, in Stücken (5 cm)
- 125 g Naturjoghurt
- 10 g Rapsöl
- 25 g Apfelessig
- 1 ½ EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Orangensaft
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 60 g Rosinen
- 60 g Walnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 622 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Randensalat
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Rüeblisalat
15 min