Geräte und Zubehör
Selleriesalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken (5 cm)500 g
-
Naturjoghurt125 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig25 g
-
Senf1 ½ EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangensaft (optional)1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Rosinen60 g
-
Walnüsse60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
622 kJ /
148 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Thonmousse
5 Min