Geräte und Zubehör
Karottengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
Karottengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Hummus
10 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Tomatenbutter
5 Min