Geräte und Zubehör
Karottengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
Karottengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Hummus
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Apfelmus
20 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Auberginen Aufstrich
20 Min
Rohkostsalat
10 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min