Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randen-Suppe
45 Min