Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randen-Suppe
45 Min