Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min