Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min