Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté

Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion

Zutaten

Der Tag davor
  • Comté gewürfelt
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt
    900 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt
    40 g
  • Knoblauchzehen geschält und gekeimt
    2
  • starkes Mehl
    40 g
  • Milch
    400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss Geschmack
  • Schinken, gekocht
    6 - 8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 406 kcal / 1695 kJ
Protein 29 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen