Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Marzipanstollen
4h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Baguette
1h 45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10 min.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min