Geräte und Zubehör
Rotweinbrot mit Nüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min