Geräte und Zubehör
Rotweinbrot mit Nüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Vollkornbrot
4h
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Walliser Roggenbrot
10h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
UrDinkel Brot
11h