Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12j
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Grundteig für Brot
24h 30min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Sandwichbrot
3h
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2hod. 25min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min