Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
521 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.