Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln, in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch, nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fotzelschnitten
30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 godz.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Käsecracker
2h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Flammkuchen mit Speck
40 min