Geräte und Zubehör
Birnentorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker210 g
-
Mehl100 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Birnen geschält200 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vollrahm500 g
-
Puderzucker150 g
Aufschichtung der Torte
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen mit Schale, in Scheiben2
-
frische Erdbeeren in Scheiben3
-
Cocktail-Kirsche1
-
Mandeln, gehobelt geröstet150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.85 g
Kalorien
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min