Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 210 g Zucker
- 100 g Mehl
- 5 Blätter Gelatine
- 200 g Birnen, geschält
- 50 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 150 g Puderzucker
Aufschichtung der Torte
- Butter zum Einfetten
- 2 Birnen, mit Schale, in Scheiben
- 3 frische Erdbeeren, in Scheiben
- 1 Cocktail-Kirsche
- 150 g Mandeln, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Quitten-Tarte
50min
Brioche
9 godz. 30 min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Tris di cioccolato
4 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Caramel-Macarons
1h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min