Geräte und Zubehör
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (optional) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1781 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min