Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.6 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Apfel (optional) geviertelt
    1
  • Bratbutter
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Sauerkraut, konserviert abgetropft
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Wacholderbeeren
    5
  • Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    750 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Milch
    180 g
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 426 kcal / 1781 kJ
Protein 30 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 6 g

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