Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Anken (Butter)
40min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Mais-Pudding
1 godz.
Kartoffelsalat
8h 45 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Senfsauce
5min
Spinat-Linsensuppe
50 Min