Polnischer Kartoffelkuchen

Polnischer Kartoffelkuchen

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Einstreuen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Majoran getrocknet
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6.7 g
Kalorien 1192 kJ / 284 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen